Фрида Фрик (frida_bergstrem) wrote,
Фрида Фрик
frida_bergstrem

  • Mood:

Моё имя в списке 100 лучших молодых авторов России!

    В прошлом году я начала писать роман. Это был мой первый серьёзный опыт в прозе. До этого я писала только рассказы, стихи и тексты песен. Закончила роман я его этой весной. А потом подумала: может, поучаствовать с ним в каком-нибудь конкурсе? Потом мне посоветовали литературный конкурс для молодых авторов "Дебют". (Тот самый, рекламу которого я часто видела по телевизору. Возможно, сейчас этот ролик тоже показывают. Не знаю. Я уже давно не смотрю телек.. ) И я решила в нём поучаствовать в номинации "Крупная проза".
  А недавно я узнала, что мой роман вошёл в лонг-лист 2010 года, а моё имя вошло в список 100 лучших молодых авторов России. Я в шоке!
  Вчера я ездила на пресс-конференцию, посвящённую оглашению лонг-листа. Туда были приглашены участники конкурса и жюри. Всем присутствующим был выдан этот список. Когда я увидела своё имя в числе лучших 20 авторов в номинации "крупная проза", то чуть не расплакалась от радости ))) Я нереально счастлива!!!!!!!

Лонг-лист участников "Дебют" 2010 можно посмотреть полностью тут - www.pokolenie-debut.ru/novosti1/2010/obyavlen_longlist_nezavisimoj_literaturnoj_premii_debyut/

фоторепортаж с пресс-конференции -  www.pokolenie-debut.ru/fotoreportazhi/





Литературный   конкурс   "Дебют" ptica

Литературный   конкурс   "Дебют" DSC04786

Литературный   конкурс   "Дебют" DSC04783
Tags: "Девушка со шрамом", СМИ и MEDIA, самые обсуждаемые записи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →